Pickled Onions | Eingelegte rote Zwiebeln

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Pickled Onions sind ein fester Bestandteil der mexikanischen Küche und kommen dort oft auf Tacos oder Tortillas als Topping zum Einsatz. Aber auch in der skandinavischen Küche werden die eingelegten Zwiebeln gerne zu einem Smorrebrod gegessen. Nicht zu penetrant aber super frisch und immer noch knackig.

Pickled Onions

Eingelegte Zwiebeln
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Beilage, Kleinigkeit, Snack, Topping
Keyword: eingelegte Zwiebeln, Onions, pickled onions, rote Zwiebeln, Zwiebeln

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 ml Apfel- oder Weißweinessig
  • 200 ml Wasser
  • 1-2 EL brauner Zucker
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Pfefferkörner optional

Anleitungen

  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Anschließend in ein gut gespültes Schraub- oder Einmachglas geben
  • Wasser, Essig, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen. Kochen muss der Sud nicht. Den Pfeffer mörsern oder im Ganzen hinzufügen und den Sud mit einer Kelle oder einem Trichter in das Glas kippen. Das Glas verschließen und zur Seite stellen
  • Nach ca. zwei Stunden sind die Zwiebeln schon bereit für Ihren Einsatz auf Tacos, Broten oder Burgern. Im Kühlschrank sind sie bis zu zwei Wochen haltbar.
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