Bulgur, Paprika, Granatapfelkerne, Kichererbsen, Cherrytomaten & Koriander – die perfekte Kombination für die nächste Grillparty im Sommer. Das Rezept ist ein absoluter Geheimtipp und wird deinen Gästen in positiver Erinnerung bleiben. Ich freue mich auf euer Feedback unter diesem Beitrag sowie auf Instagram.
Portionen: 4
Zutaten
- 500 g Bulgur
- 1 rote Paprika
- 80 g Granatapfelkerne
- 10 Cherrytomaten
- 1/2 Bund Koriander
- 200 g Kichererbsen
Dressing
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico Essig
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Bulgur nach Packungsangaben kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten und die Paprika und kleine Würfel schneiden und den Koriander hacken.
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen.
- In einer Salatschüssel alle Zutaten bis auf den Koriander miteiander vermengen und anschließend das Dressing darüber geben und ordentlich durchmischen. Am Ende mit dem gehackten Koriander toppen.
Tried this recipe?Let us know how it was!