Als erstes den Brokkoli waschen und die Röschen abtrennen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli für ca. 3 Minuten scharf anbraten. Brokkoli mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Resthitze in der Pfanne ziehen lassen. Schalotte schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Feldsalat waschen und die Pinien- und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht Farbe annehmen lassen. Brokkoli, Schalotte, Pinien-, Sonnenblumenkerne, Edamame und Rosinen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Orangensaft, Senf und Zucker|Honig in eine kleine Schüssel geben. Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft dazu pressen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
Dressing über den Salat geben und vermengen. Feta über den Salat geben und lauwarm servieren.