100gGrüner Salat Feldsalat oder ein anderer grüner Salat
60gBrot- oder Semmelbrösel
100gChampignon
40gWalnüsse
1Apfel oder Birne
etwasMaragrine (Alsan)
50gWalnussöloder Olivenöl
25gBalsamico Essig weiß
15gHonig | Agavendicksaft oder Zuckerrübensirup
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Salat gründlich waschen abtropfen oder schleudern und in eine große Schüssel geben. Walnüsse mit dem Mörser oder den Händen grob zerkleinern. Apfel oder Birne in Würfel oder Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und in der Margarine die Brotbrösel anrösten. Als nächstes die Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.
Jetzt werden alle Zutaten für das Dressing miteinander verquirlt und über den Salat gegeben. Anschließend das Obst, die Walnüsse und die Pilze hinzufügen und alles miteinander vermengen. Den angemachten Salat anrichten und als letztes die gerösteten Brösel über dem Salat verteilen.